Interactive Education Centre-Public Education Activities

SHARE THIS
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

樂施會「無窮世界」夏季體驗系列

 

世界公民教育,親子繼續承傳。培育孩子成為世界小小公民,連接世界,參與建構屬於他們的未來。

「無窮世界」親子體驗學堂

 

2018暑假再度起跑,用同理心連接世界,贏在每條經緯線!

[城鎮社區規劃課-天水圍線] 走進社區,我要建設天水圍!
[城鎮社區規劃課-元朗線] 走進社區,我要建設元朗!

跟小朋友砌Lego City砌得多,不如一起落區,親眼看看我們的社區是如何煉成的!小小Town Planner必讀!

[拯救食物資源課] 剩菜回收體驗
親子體驗學堂最受歡迎的工作坊,沒有之一。暑假參與剩菜回收,汗水支持基層長者生活。

[農村生計課] 無地小農:互動戲劇工作坊
打死不離演戲夢?穿起農衣農帽,不是為了當明星。親子聯手進入角色,體會小農掙扎與思考,演好小農的脫貧夢。

[同理心與創意課] 水與貧窮:《想當媽媽的克蕾特》讀書互動工作坊
STEM成就學生的探索心與分析力,更重要是關顧人的需要!用水出發,創意結合同理心,成就學生的世界公民觀。

詳情請參閱「無窮世界」親子體驗學堂主頁。

2018夏季體驗系列 即將接受報名!