乐施商店

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

Follow us @ Facebook Page | Instagram


 

现今社会讲求平价、快速的消费模式,过度消费俨然已经成为一股时尚新势力。消费者习惯追求价廉物美的产品,很多这些产品都是大规模生产的。但我们知道,这种消费心态不但对环境造成负担,更会令来自贫困社区的生产者和小农,因为在生产线缺乏议价能力而面对不公平的市场压力!

但改变是有可能的!要改革这不理想的情况就要根本地改变生产及贸易的模式,即以公平贸易方式、有机种植和对大自然有利的生产方式来进行生产,这种生产过程不但让企业得到利润,同时关注生产者得到合理回报、大自然得到保护。而你作为消费者,亦可以成为推动「改变」的一份子。

乐施商店搜罗来自全球各地的优质公平贸易产品,包括入口即溶、味道细腻的朱古力,芳香提神的咖啡,以及其他林林总总的有机产品。乐施会与生产商保持长久的合作关系,当你购买这些产品时,你也实在地支持着小农的生计,令他们可以自力更生,为他们的生活带来真正的改变,令世界变得更美好。

身体力行撑良心消费,成为乐施商店会员,Be an OXFAM SHOPPER!

I pledge

我会在日常生活中换入一款公平贸易产品 (例如我平日会饮咖啡,可以尝试一下公平贸易咖啡)

乐施会致力汇聚消费者的力量,通过良心消费和为弱势社群提供工作机会,我们一起改变世界。乐施会同时倡导扶贫政策和企业社会责任,以行动支持公义,活出公平,共建无穷世界。

 


 

特别鸣谢:

衣物捐赠:

服饰包括上衣、裤、裙、外套、手袋、围巾、首饰 (衣物状况及质素良好,没有任何破损或欠缺配件)

* 很抱歉,我们现不接受书本及家居物品捐赠

地址及营业时间:

地址: 中环康乐广场1号怡和大厦低层8号铺

营业时间:星期一至五:上午11时半至下午7时半 | 星期六:上午11时半至下午3时半 | 星期日及公众假期休息

电话: 2522 1765

如有查询,请致电3120 5211或电邮 evani.chow@oxfam.org.hk 与 Evani 联络。

关键词: 乐施商店