澳門樂施會支持者聚會 X 「超市大作戰」親子工作坊

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

我們努力工作,為的是讓自己及家人過飽足和安穩的生活。溫飽,是人的基本生存需要。然而,全球約有八億人每日挨餓,當中八成是為我們生產糧食的小農、漁民 、牧民和無地的僱農。

另一邊廂,全球貧富懸殊問題正急劇惡化。少數人富可敵國,數以億計小農戶卻「種嘢食,但冇得食」,公平嗎?

樂施會邀請您和子女,參加「超市大作戰」親子工作坊,透過有趣的互動環節,並親身到附近的超級市場,一齊做個「睛」明消費者,從而認識糧食背後,小農的生活情況和困難,以及公平貿易如何幫助他們發展生計。

我們還會跟本地劇團「零距離合作社」合作,為您及孩子呈獻︰「種嘢食,冇得食」互動劇場,讓你們透過生動表演,了解非洲可可農民面對的困境。

當然,我們還會簡介樂施會在過去一年的扶貧工作,歡迎您屆時一起交流。

日期:2017年07月01日(星期六)
時間:下午2時至4時
地點:喜悅市場社會企業 (澳門黑沙環巷8號發利工業大廈6AA座)
對象:親子 (適合3至8歲的兒童參與)
費用:每位澳門幣20元 (現場到付)
名額:約50名 (按報名次序)

各位父母,齊來參與我們的周末親子工作坊,與孩子一起渡過有趣又有意義的下午!

澳門捐款者免費查詢熱線:0800809 

傳真:852 - 2590 6880 

電郵:ds@oxfam.org.hk

網上報名