分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

捐款到指定項目

想將您的捐款分配到您更想特別關注的項目?現在,您可以選擇直接捐款以下 3 個項目:

教育項目-協助孩子打破跨代貧窮

教育是人應有的基本權利。教育更可幫助解決貧困。樂施會於中國內地、非洲南部地區、南美洲諸國、南亞地區以及東帝汶等,推行教育項目,以貧困兒童、農村婦女、少數民族、山區教師為主要關注對象,工作包括重建學校、改善教學設施、教師培訓、提倡普及小學教育,以及幫助適齡女童接受教育等,同時透過研究和報告,倡議政府和社會投入教育資源,確保兒童公平享有教育權利。

每月捐款 一次過捐款

 


 

非洲項目-在非洲播下無窮種子

樂施會自上世紀80年代初起,先後在非洲30多個國家開展綜合社區發展項目,包括發展持續生計、基礎教育、醫療、社區基礎建設和服務、愛滋病防治、救災防災、災害及天然資源管理等,協助貧窮社群尤其是婦女提升能力,改善生活,取得溫飽。

每月捐款 一次過捐款

 


 

中國項目-協助中國弱勢社群踏上無窮路

中國近年經濟發展迅速,但仍有超過一億人每年收入少於2,300元人民幣。樂施會自1987年開始在中國內地推行綜合性的社區發展及人道救援項目,並於1990年代後期,開始在沿海城市、珠三角和長江三角州等外來工集中的地區,開展城市生計項目,透過法律諮詢和援助、社區服務、勞動權益教育、培訓以及倡議等,協助外來工改善生活,爭取和保障其勞工權益。

每月捐款 一次過捐款