OxfamColourME2.0礼物卡设计企划
跳往主要内容
开始主要内容

Oxfam Colour ME 2.0 - 礼物卡设计企划

OxfamColourME2.0礼物卡设计企划

简介活动形式作品规格参加资格参加方法

 

照明灯、清洁食水、上课用的文具、耕作的种子...... 这些日用品看似平凡,但却是世界上许多人未曾拥有的!「乐施有礼」计划让公众透过选购一份「助人的礼物」,支持乐施会的扶贫项目,协助弱势社群改善生活。

充满创意的你,现在可透过参与「#OxfamColourME2.0礼物卡设计企划」,为「乐施有礼」添上色彩!我们诚邀参加者按照不同主题,发挥创意描绘「礼物」,透过设计呈现扶贫项目的意义。作品将有机会成为「乐施有礼」礼品的特别版礼品卡,使公众更了解「礼物」的意义,鼓励大众关注世界各地的贫穷问题。

设计企划将在世界各地同步进行,参加者在完成作品后便可提交设计给乐施会。(详情请参阅「活动形式」)所有参加者均可获得电子义工证书,作品更有机会在乐施会的网上「点亮生命画廊」中展出。

我们希望透过一系列活动,藉著参加者的创意,生动呈现出扶贫工作的意义,让公众更了解弱势社群的需要,与乐施会携手对抗全球贫穷问题。

活动形式
参加者可选择「自由创作组」,按照主题在空白的画布上自由创作;或选择「点亮生命组」,按照主题在大会提供的设计图上填色。
1. 自由创作组 (指定主题自由创作,作品不建议上色) 请点击下载空白画布
空白画布​

2. 点亮生命组 (指定主题填上颜色) 请点击下载主题画布
一对小山羊
多功能种子​​​​​​
女孩上学组合包
少数族裔学中文

作品规格
平面创作,参加者可自由发挥表达主题,作品的风格与绘画工具不限。

参加资格
欢迎任何年龄人士参加。

参加方法
请填妥网上报名表格,并上载作品到表格上的网上储存空间。

上届活动回顾
2021 artwork
 
 
 

  查询:3120 5187
  电邮:oxfamunwrapped@oxfam.org.hk