「行者无限」手机应用程式 - 筹款活动 - 你的参与 - 乐施会
跳往主要内容
开始主要内容

「行者无限」手机应用程式

Infinity Walker

 

「行者无限」简介

 

「行者无限」是乐施会最新推出的手机应用程式。当用家完成了程式内各项与跑步和远足相关的任务便可获取积分,而达至不同的里程碑后亦可获得成就奖章。用家可以积分兑换奖赏、享用独有优惠,或可选择转换成捐款赠予乐施会。用家亦可以队伍形式参与,邀请朋友一同达成共同目标,以获取更多积分。

 

立即下载

iOS用户:https://apps.apple.com/hk/app/infinity-walker/id1458328401

Android用户:https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.org.oxfam.infinitywalker

 

备注:

- iOS系统用家: 「行者无限」需要连结HealthKit以获取活动数据(步数和距离)。用家须允许「行者无限」读取HealthKit上的活动数据*,以记录每天的步数及行走距离。

- Android系统用家: 「行者无限」需要连结Google Fit及获得用家准许以读取活动数据(步数和距离)*,用以记录每天的步数及行走距离。于「行者无限」进行注册前,请先确保你的手机已经安装Google Fit应用程式。

*用家可于副选单内的「设定」查阅我们的私隐政策和使用条款。

 

 

 

 

功能

主页

显示用户的成就,用户同时可于此查看每天累计行走距离。

 

任务

- 列出所有任务。用户会自动参与每项任务,只需留意任务的详情及任务如何被视为完成便可。

- 当用户完作任务后,相对应的积分便会自动加至用户的帐户内。

- 用户必须建立队伍,成为队伍的其中一位成员才可完成队伍任务。

 

更多

- 用户可于此处开展‘地图’、‘挑战’及‘排行榜’的标示

- ‘地图’可让用户为队伍拣选路径,以一同完成任务。(只有队长可以选定路径作为队伍任务,队员只可向队长建议路径。队伍每次只可选择一条路径作为队伍任务)用户须建立队伍才可阅读路径的详细资料。队长选定路径作为队伍任务后,队员须于路径的起步点,开启此页面并选择开始路径。到达路径的终点时,用户须按下‘完成’才会被视作完成路径。当所有队员于期限内完成选定的路径后,队伍任务才会被视作完成。

- ‘挑战’可让用户检视本星期的挑战。队伍可因应特定的挑战而向其他队伍作出挑战邀请。每支队伍于同一时间只可挑战一支队伍,于特定的挑战中胜出的队伍将可获得相对应的积分。

- ‘排行榜’可让用户检视其他队伍及用户本月的排名

 

队伍

- 用户可在此与「行者无限」上的朋友建立队伍用户同时可于此查看你的队伍邀请)

- 用户可以查看队员每天的步行数据及队伍成就。同时用户亦可于此进行队伍设定。 (例如更改队伍名称及图像、退出队伍、取消队伍等)

 

奖赏

- 用户可于此版面查看各奖赏的资料及使用积分兑换奖赏。

 

副选单

- 用户可以在此更换个人头像,显示名称及更改语言设定。

- 用户可以在此了解电话簿的联络人已经安装了程式,并邀请他们成为「行者无限」上的朋友

- 用户同时亦可于此分享「行者无限」给其他朋友。

- 用户可于‘网上捐款’位置捐款支持乐施会的工作。

- 用户可利用‘队伍聊天’功能与队员沟通。

 

提示(显示于右上角)

- 有关「行者无限」及个人帐户的最新消息会在此提示。

此版面只供阅读,不支援任何动态连结)

Oxfam’s Picks