星展信用卡客戶訂購「樂施有禮」 即獲贈Chocolate Rain限量版滑鼠墊

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

在普天同慶的聖誕節和新年,除了與親友歡度佳節,也可以與貧窮人分享溫暖的節日祝福。由現在至2012年1月31日前,星展銀行信用卡客戶憑專用訂購表購買「樂施有禮」,以親友名義向世界各地的貧窮人及弱勢社群送上別具意義的禮物,將獲贈Chocolate Rain限量版滑鼠墊。

「樂施有禮」鼓勵公眾藉著節日送禮幫助有需要的人,現有多達21份禮物可供選擇,包括毛絨山羊、捕魚工具、大母牛、養豬培訓、香蕉樹和小蜜蜂等等,為世界各地貧困人士帶來實質幫助。樂施會將會把實質禮物送到貧窮人手上,而親友則會收到由送禮人親自挑選及寫上祝福的心意卡,向親友送上窩心祝福之同時,又可為貧窮人及親友帶來意外驚喜。

按此<http://www.dbs.com.hk/zh/consumer/creditcards/pdf/Oxfam_order_form.PDF>參閱詳情或致電樂施會熱線3120 5000查詢。