為樂施會籌款,香港寬頻網絡有限公司舉辦「愛心『速』遞」facebook網上籌款活動

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

香港寬頻舉辦「愛心『速』遞」facebook網上籌款活動,誠邀世界各地人士齊來行動,於香港寬頻的facebook活動專頁分享他們的YouTube 影片上載速度紀錄,以宣揚支持弱勢社群同樣需要極速行動的訊息。香港寬頻將代每位合資格的參加者捐出港幣5 元予樂施會,支持樂施會推行更多扶貧發展及救災工作。

此活動希望大眾可以在享受互聯網世界的快樂和自由之餘,同時支持樂施會的扶貧發展及救災工作,關懷世界各地的弱勢社群。

按此<http://www.facebook.com/event.php?eid=230954876935475>到香港寬頻facebook活動專頁了解更多詳情。

傳媒查詢,請聯絡
鄭靜雯
企業傳訊部
香港寬頻網絡有限公司
電話:3145 4118 
電郵:chengcm@ctihk.com