有機嬰兒服裝品牌‘petit bout de bonheur’

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

‘petit bout de bonheur’是一個具有歐亞獨特風格設計的嬰兒服裝品牌,產品柔軟舒適,且由不含有毒物質的有機棉所製造, 從種植、編織、漂染、印刷、 縫紉至完成工序,都有GOTS(全球有機紡織品標準)的監管及認證。

GOTS不但要求每件衣服在製造過程中,不可使用有害物質或禁制染料,嚴格監管生產環境管理如廢水處理,還關注童工及最低工資等社會責任議題。 'petit bout de honheur'通過及完全符合歐盟國家訂下的消費品安全測試。

'petit bout de bonheur'的包裝物料全是循環再造,務求達到百份百的綠色生活。

'petit bout de bonheur'關心社會,熱心公益,承諾把部份收益撥捐慈善用途包括捐獻衣服支持樂施會的義賣活動。樂施會致力扶貧,透過積極推廣公平貿易 ,協助發展中國家農民改善生計。

尤此可見,您們的一點支持,不但可給小寶寶貼心照顧,對整個環境及供應瑣鏈更有莫大貢獻。

網站: www.petit-bout-de-bonheur.com