ECO-media@Earth Water (地球水源の媒體) 即將誕生

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

本港一間新成立的環保顧問公司 (Mars Technologies Asia) 將於今年第一季內在港夥伴 Oxfam Hong Kong (樂施會) 為受惠機構, 建立第一個包含社會公益/環保/低碳的綠色資訊平台。 名稱為 ECO-media@Earth Water (地球水源の媒體), Mars-Tech 在此平台上的收益中將有一定的金額捐獻給 Oxfam Hong Kong (樂施會)作為她們在中國內地各省拓展水利及扶貧工作, 以幫助當地村民 “助人自助, 對抗貧窮”。 

ECO-media@Earth Water首次與美國 EcoloBlue Inc合作在港引入Atmospheric Water Generator  (空氣製水機), 此計劃將在全港各大學/商場/會所或旅遊點免費擺放。更可在製水機頂之顯示屏播放香港樂施會/大學/商場/會所及贊助商的環保及社會公益資訊。 Mars-Tech與香港樂施會並頒發感謝狀給各合作單位。 目前還正與香港政府機構洽談合作機會。該美國空氣製水機在過往只作軍事物資設備, 但現已發展至民用商品。 它不但已擁有多國的合格測試報告, 在港更通過香港生產力促進局 (HKPC) 的合格水質測試報告。 Mars-Tech表示此項目的構思是藉此平台介紹新一代飲用水源的誕生,既可推廣減少碳排放又可把社會公益的活動引入香港人的生活當中。 詳情可聯系Mars-Tech  (Joe Wong: 9427-7166)。

產品資訊 (只供英文版)

 

關鍵詞: 捐款, 企業支持