「樂施‧米袋」義賣 2021
跳往主要內容
開始主要內容

「樂施‧米袋」義賣 2021 Oxfam Rice Care Package 2021

banner

「貧窮說」主頁聲音故事數據真相購買「樂施 ‧ 米袋」捐款支持扶貧工作


限量版「樂施 ‧ 米袋」 

「樂施米義賣大行動」今年以線上形式及全新形象推出!家傳戶曉的「樂施米」搖身一變,改造成天然養生的炒米茶,配以公平貿易的健康有機糙米餅及獨家設計的帆布袋。「樂施 ‧ 米袋」義賣籌得的款項將支持樂施會的香港及國際扶貧項目,為受疫情影響的農民、基層及弱勢群體,持續改善生活,脫貧自立,帶來希望。 

立即購買「樂施 ‧ 米袋」

捐款以「樂施米」贈基層 

除了購買「樂施 ‧ 米袋」外,大家可以透過線上捐款,直接支持樂施會的扶貧項目,延續買米助人的精神。2021年10月17日為國際滅貧日。樂施會聯同義工團隊將在這段時間向清潔工友及基層劏房家庭派發「樂施米」。希望這個行動可以為受疫情影響的基層及弱勢社群打氣,支援他們。

立即捐款

「樂施 ‧ 米袋」產品特色 

樂施會聯同社會企業共廚家作和杏林藥行資深註册中醫師鍾蔭華設計及製作「樂施‧米茶」,聘用基層婦女加工製作和包裝養生炒米茶,除了為她們提供工作機會,更藉此共同推廣滅貧的理念。 

  • 售價:港幣198元正(一套) 現正進行公開預售!數量有限,賣完即止。
  • 包括:「樂施 ‧ 米袋」一個、「樂施 ‧ 米茶」一包(內附16個茶包)及健康有機糙米餅 一包  
  • 取貨日期:於辦公時間(星期一至星期五,公眾假期除外),上午10時至下午5時(午膳時間 1pm - 2pm暫停換領,敬請留意)
  • 領取方法:
    10月7日起,自行前往樂施會辦公室(地址:香港北角馬寶道28號華匯中心9樓),出示訂單確認電郵領取,
    或「樂施 ‧ 米袋」於下單後7天內以速遞到付方式送往香港指定地點*(運費自行支付)

立即購買「樂施 ‧ 米袋」

*套裝只作義賣用途,不得分拆出售及轉售
*圖片只供參考

 

 

【樂施.米茶】製造過程

「樂施.米茶」由樂施會聯同社會企業「共廚家作」 和「杏林藥行」資深註册中醫師鍾蔭華設計,聘用基層婦女加工製作和包裝,不但為她們提供工作機會,共同嚮應國際滅貧日,籌款共建無窮世界!

 

女神食譜:超簡易吞拿魚沙律醬米餅

「樂施‧米袋」內有一盒公平貿易米餅,這米餅有機、非油炸、高纖,可以成為健康早餐! 

由氣質滿滿、主張健康飲食的藝人蔡穎恩 Evelyn,向大家介紹如何運用這米餅,製作出她最愛的早餐 — 超簡易吞拿魚沙律醬米餅!簡易程度是小朋友也可以做到,毋須開火。

 

填妥表單後將會收到電郵作確認,謝謝大家的參與。
數量有限,售完即止。
查詢請致電:(852) 3120 5290


贊助:

logo1

 

特別鳴謝: (排名不分先後)

協助機構:

生產及包裝:

logo01      logo02

logo06

logo
logo03            

 

個人資料
捐款類別*
稱謂*
(例如: Chan) *
(例如: Tai) *
(例如: Man)
請提供正確電郵地址,以接收確認資料或電子收據(如適用)
選擇語言*
訂購「樂施‧米袋」或捐款
請選擇貨幣*

訂購「樂施‧米袋」

「樂施‧米袋」 ($198/套)
數量
金額: $0

純捐款

1
稱謂
2
稱謂
3
稱謂
4
稱謂
5
稱謂
6
稱謂
7
稱謂
8
稱謂
9
稱謂
10
稱謂

累計總額港幣 $0

取貨安排
如訂購「樂施‧米袋」,請選擇取貨安排
於10-11月期間 (10月7日起) 自行前往樂施會辦公室(地址﹕香港北角馬寶道28號華匯中心9樓),出示訂單確認電郵領取
請選擇
信用卡*

如以銀聯捐款/付款,只可選擇以港幣結賬。 請在下頁按「確認」方可完成訂購。

 請在註明(*)的欄目,填寫有關個人資料,如你未能提供,我們便不能處理此表格及與你聯繫。 
您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。
為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。請在以下的方格填上剔號,表示您是否願意收到上述通訊,您可隨時以郵寄或電郵至info@oxfam.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。
本人不希望從以下渠道接收樂施會的資訊 (請選擇至少一項).
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image

請確認已填寫以上註明(*)的欄目

網絡瀏覽器必須啟用支援安全密碼套件和TLS版本1.2(或更高版本),以通過銀行用戶界面進行付款。