跳往主要內容
開始主要內容

賽馬會「世界小小公民」教育計劃 – 桌上遊戲《小農總動員》訂購表格

立即購買桌遊小農總動員

注意事項

1. 請閣下填妥以下訂購表格,確認資料無誤後按「遞交」。
2. 本會提供兩個取貨形式:自取(樂施會辦公處)和郵遞送貨。 如閣下選擇郵遞送貨,運費和送貨地址可參考付運商的香港本地快遞服務價目表網點地址清單

訂購桌遊《小農總動員》(現貨)

《小農總動員》 ($80/1)
數量
金額: $0
取貨/送貨方式
樂施會辦公室 地址:香港北角馬寶道28號華匯中心9樓 辦公時間:星期一至五10:00am – 1:00pm, 2:00pm - 5:00pm 聯絡人:黃小姐 3120-5267 / 吳小姐 3120-5146
費用約港幣30-40元(運費視乎送貨地點而定),由顧客直接付款予付運商。顧客只需選擇送貨地區和填妥點碼即可。
個人資料
稱謂*
(例如: Chan) *
(例如: Tai) *
(例如: Man)
請提供正確電郵地址,以接收確認資料或電子收據(如適用)
最多選擇 6 個選項
請選擇貨幣*
信用卡*

如以銀聯付款,只可選擇以港幣結賬。

累計總額港幣 $0

您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。
為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。請在以下的方格填上剔號,表示您是否願意收到上述通訊,您可隨時以郵寄或電郵至info@oxfam.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。
本人不希望從以下渠道接收樂施會的資訊 (請選擇至少一項).
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image