跳往主要內容
開始主要內容

樂施會「世界小小公民」教育套裝

網上親子工作坊

  • 套裝包括網上工作坊影片連結,影片將開放至 2020年8月31日 23:59
  • 套裝包括《非洲風暴救援任務》4款STEM套件工具及物料,唯需自備 3個膠水樽。

 

購買方法

  1. 價錢不包括運費,運費以貨到付款形式收取。
  2. 本會提供 2個取貨形式:自取(樂施會辦公處)及郵遞送貨。 如閣下選擇郵遞送貨,本會會於14個工作天內把貨品寄到您提供的郵寄地址。運費和送貨地址可參考付運商的香港本地快遞服務價目表網點地址清單

 

退貨及更換

  1. 一般情況下,樂施會概不接受退貨或更換貨品。
  2. 倘貨品有嚴重缺陷或損壞;收取的貨品數量錯誤,請於收貨後14天內聯絡樂施會(黃小姐 3120 5267 / 吳小姐 3120 5146)提出更換,但不能退款。
  3. 退回或更換的貨品必須符合以下條件:
  • 包裝必須訖於交付予顧客的狀態;
  • 樂施會保留是否接受退回或更換貨品的全權酌情權。於任何情況下樂施會均不會接受直接向我們退貨,或為顧客因任何原因招致的損害負責。

 

退款政策

一般情況下,本會概不接受退款或取消訂單。

 

聯絡
如有任何查詢,可聯絡樂施會。
電話:黃小姐 3120 5267 / 吳小姐 3120 5146
電郵:meg.wong@oxfam.org.hk / esther.ng@oxfam.org.hk 

請閣下填妥以下訂購表格,確認資料無誤後按「遞交」。

樂施會「世界小小公民」教育套裝

套裝 A(親子工作坊及繪本) ($262/1)
數量
金額: $0
套裝 B(親子工作坊) ($100/1)
數量
金額: $0
取貨/送貨方式
樂施會辦公室 地址:香港北角馬寶道28號華匯中心9樓 辦公時間:星期一至五10:00am – 1:00pm, 2:00pm - 5:00pm 聯絡人:黃小姐 3120-5267 / 吳小姐 3120-5146
費用約港幣30起(運費視乎送貨地點而定),由顧客直接付款予付運商。顧客只需選擇送貨地區和填妥點碼即可。
個人資料
稱謂*
(例如: Chan) *
(例如: Tai) *
(例如: Man)
請提供正確電郵地址,以接收確認資料或電子收據(如適用)
最多選擇 6 個選項
請選擇貨幣*
信用卡*

如以銀聯付款,只可選擇以港幣結賬。

累計總額港幣 $0

您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。
為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。請在以下的方格填上剔號,表示您是否願意收到上述通訊,您可隨時以郵寄或電郵至info@oxfam.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。
本人不希望從以下渠道接收樂施會的資訊 (請選擇至少一項).
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image