世界小小公民培訓計劃報名表格 - 樂施會
跳往主要內容
開始主要內容

世界小小公民培訓計劃報名表格

參加辦法

個人籌款港幣460元或以上 /一屆,可即時於網上捐款。
*所有捐款將用以支持樂施會扶貧項目

注意:網上捐款一經扣賬便不能取消及退款,敬請於過賬前確認捐款金額。謝謝!

7或8月份的活動日期及時間:
 

活動組別日期活動名稱
親子活動/工作坊
( 每屆最多可參與3 項 )

 
 2021年7月24日(六) 上午11時至12時街市剩菜回收體驗 (VR版- 網上形式舉行)
2021年8月7日(六) 上午11時至12時少數族裔交流之旅 (網上形式舉行)
2021年8月7日(六) 下午6時至6時30分暑期特別限定: 星級媽媽朱薰,同您講故事 (網上形式舉行) 
2021年8月14日(六) 上午11時至12時水平線土地 (網上形式舉行)
2021年8月20日(五) 上午11時至12時「窮小子、富小子」親子理財工作坊 (網上形式舉行)

*活動內容資訊主要語言為中文/廣東話

注意事項:

1.    一經確認,閣下的報名資料不能更改。
2.    名額有限,先到先得。請遵從有關參加者的人數要求,以確保活動質素,並避免對其他參加者造成不便。
3.    捐款後若因個人理由未能參與活動,有關款項將不會退還參加者。
4.    個別贊助人捐款港幣100元或以上可獲發正式收據,作稅務寬減用途。
5.    參加者將代表樂施會收集所有個人捐款,正式收據將於遞交日期後兩個月郵寄予參加者,並代為分發給個別贊助人。
6.    計劃所有活動內容資訊主要語言為中文/廣東話。
7.    上述義工及探訪活動暫時維持以實體形式舉行,樂施會會因應疫情作出特別安排。
8.    進行網上活動所需要的器材、軟件和數據,須由參加者預先自行預備。
9.    工作坊網上連結及個別活動所需準備物資,會於活動前通知參加者。
10.    樂施會將會於活動期間拍攝,照片或會上載於樂施會網站或其他媒界作活動的分享和宣傳之用。如參加者不欲上鏡,請事先告知工作人員。
11.    樂施會保留活動安排的一切最終權利。

如有任何查詢,請聯絡:

易小姐 (Mandy)(852) 3120 5218mandy.yick@oxfam.org.hk
捐款 - 世界小小公民培訓計劃報名表格
捐款類別*
請選擇貨幣*
捐款總額
個人資料
稱謂*
(例如: Chan) *
(例如: Tai) *
(例如: Man)
請提供正確電郵地址,以接收確認資料或電子收據(如適用)
為免捐款者記錄重複,煩請填寫
捐款可憑收據申請稅項寬減,請以英文正楷填寫
選擇語言*
參加者資料 (小童)
家長/監護人資料
活動報名
請於下方表格活動報名一欄,以「✓」選擇你想參與的活動。
如你想選擇9至12月的親子活動,可「✓」選擇9至12月的親子活動。9至12月的活動時間表將於稍後公佈,敬請留意網站及電郵
親子活動/工作坊 ( 每屆最多可參與3 項 )
請選擇
信用卡*

如以銀聯捐款/付款,只可選擇以港幣結賬。

 請在註明(*)的欄目,填寫有關個人資料,如你未能提供,我們便不能處理此表格及與你聯繫。 
您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。
為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。請在以下的方格填上剔號,表示您是否願意收到上述通訊,您可隨時以郵寄或電郵至info@oxfam.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。
本人不希望從以下渠道接收樂施會的資訊 (請選擇至少一項).
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image

請確認已填寫以上註明(*)的欄目

網絡瀏覽器必須啟用支援安全密碼套件和TLS版本1.2(或更高版本),以通過銀行用戶界面進行付款。