跳往主要內容
開始主要內容

賽馬會「世界小小公民」教育計劃:《咖喱角親子行動》&《非洲風暴救援任務》

親子工作坊

我們將於7月期間舉行現場版親子工作坊:《咖喱角親子行動》和《非洲風暴救援任務》,想參與的家長和小朋友快點報名啦!名額有限,先到先得!

《咖喱角親子行動》日期及時間:
7月11日(星期六)10:30am -12:30pm
7月12日(星期日)10:30am - 12:30pm、2:30pm - 4:30pm

《非洲風暴救援任務》日期及時間:
7月5日(星期日)2:30pm - 4:30pm
7月26日(星期日)10:30am - 12:30pm、2:30pm-4:30pm
*自備兩個500mL或以下、大小一樣的膠水樽(以每對親子計)。

集合時間:請於工作坊開始前15分鐘到達
地點:樂施會「無窮世界」互動教育中心(北角馬寶道28號華匯中心9樓)
語言:廣東話
費用:$100/一對親子(費用獲香港賽馬會慈善信託基金資助)
付款方法:填妥網上報名表格,及即時於網上繳付費用。
名額:每場8對親子,小童年齡為五歲至十歲。
*為確保工作坊質素,報名以一對親子(一大一小)為單位

預防新型冠狀病毒措施

  1. 樂施會將於活動前清潔及消毒樂施會「無窮世界」互動教育中心,機構亦要求所有工作人員於活動前量度體溫,如有發燒,將不可出席工作坊。
  2. 所有參加者進入樂施會範圍後,必須全程佩戴口罩。
  3. 進入樂施會「無窮世界」互動教育中心前,工作人員會為每位參加者量度體溫,若體溫超過37.5℃,參加者不能進入中心參加是次工作坊,報名款項將不會退還予參加者。
  4. 進入樂施會「無窮世界」互動教育中心前,所有參加者必須使用搓手液清潔雙手。
  5. 在樂施會「無窮世界」互動教育中心內,所有參加者將安排不多於4人一組、每組保持1.5米距離的位置。
  6. 如參加者於工作坊當天出現發燒、咳嗽等病徵,或曾於一個月內離開過開香港,請立即看醫生並留在家中。機構有權拒絕以上人士出席工作坊,報名款項亦將不會退還予參加者。
  7. 如疫情情況嚴重或其他原因而取消該次工作坊,家長可選擇全額退款,或轉為訂購「網上親子工作坊」。

 

注意事項:

  1. 一經確認,閣下的報名資料不能更改。
  2. 繳款後若因個人理由未能出席活動,有關款項將不會退還參加者。
  3. 請於工作坊前15分鐘到達樂施會「無窮世界」互動教育中心。
  4. 請遵從有關參加者的人數要求,以確保活動質素,並避免對其他參加者造成不便。
  5. 活動場地須脫鞋及席地而坐,請穿著合適的衣服。
  6. 工作人員會於活動期間拍攝,照片或會上載於樂施會網站或其他媒界作活動的分享和宣傳之用,如參加者不欲上鏡,請事先告知工作人員。
  7. 樂施會保留活動安排的一切最終權利。

 

惡劣天氣安排及特別事故安排:

  1. 如活動開始前三小時,天文台發出紅色或黑色暴雨警告,或懸掛3號或以上風球,或教育局/社會福利署宣佈停課,是日活動將予取消。
  2. 若因天氣關係或其他因素而取消當日活動,樂施會將協調並盡量安排改期進行。若無法安排改期或參加者未能出席改期後的場次,樂施會將安排全數退款。
  3. 有關活動的最新安排,將會盡快通知參加者。

 

如有任何查詢,可聯絡樂施會。
電話:黃小姐 3120 5267 / 吳小姐 3120 5146
電郵:meg.wong@oxfam.org.hk / esther.ng@oxfam.org.hk

親子工作坊
場次*
參與親子數目(以一大一小為單位)*
參與小童年齡
第一位小童*
第二位小童
第三位小童
第四位小童
第五位小童
個人資料
稱謂*
(例如: Chan) *
(例如: Tai) *
(例如: Man)
請提供正確電郵地址,以接收確認資料或電子收據(如適用)
最多選擇 5 個選項
請選擇貨幣*
信用卡*

如以銀聯捐款/付款,只可選擇以港幣結賬。

累計總額港幣 $0

您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。
為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。請在以下的方格填上剔號,表示您是否願意收到上述通訊,您可隨時以郵寄或電郵至info@oxfam.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。
本人不希望從以下渠道接收樂施會的資訊 (請選擇至少一項).
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image