Oxfam ColourME義工設計師大招募
跳往主要內容
開始主要內容

Oxfam ColourME義工設計師大招募

點亮生命的色彩

簡介活動形式作品規格參加資格參加方法作品參考圖

 

熱愛創作的你,歡迎立刻報名參加「#OxfamColourME義工設計師大招募」,一起參與「樂施有禮」的禮品卡設計,把樂施會的扶貧工作描繪出來,令大眾關注貧窮,建立同理心,幫助弱勢社群。「樂施有禮」 是一項籌募計劃,讓公眾透過選購一份「助人的禮物」,支持我們的扶貧項目。

義工活動會在世界各地同步進行,參加者均可獲得電子義工證書,活動作品更有機會刊登於「樂施有禮」禮品目錄及公開展覽(詳情待提供),一同點亮生命的色彩!

活動形式
義工設計師需發揮創意,在指定的主題為樂施有禮設計禮品卡。
1. 自由創作組 (指定主題自由創作,作品不需上色) 請點擊下載空白畫布
空白畫布​

2. 點亮生命組 (指定主題填上顏色) 請點擊下載主題畫布
小雞​​​​​
多功能種子​​​​​​
清潔食水
照明燈
更多主題

作品規格
平面創作,義工設計師可自由發揮表達主題。作品的風格與繪畫工具不限。

參加資格
任何年齡人士均可參加。

參加方法
請按此填妥網上報名表格,並上載作品到表格上的網上儲存空間。或將作品郵寄至樂施會(香港北角馬寶道 28 號華匯中心 17 樓) ,信封面請註明 : 「樂施有禮」
(截止時間 : 10月15日)

樂施有禮 Oxfam Colour Me 作品參考圖

Chicken

小雞
養雞是一個增加收入的好辦法。母雞生小雞,雞蛋又可以賣錢,幫補生計。

Seed

多功能種子
支持小農參與培訓,學習種子加工、儲存及質量控制等技術。

Water

清潔食水
居住在偏遠山區每天步行數小時到水源取水。如水源受到污染,健康也受到影響。清潔食水讓山區居民生活得更方便,更可保障村民健康。

Light

照明燈
鄉村村校沒有燈,學習環境並不適合閱讀。為學童提供照明燈,方便學習。

 


  查詢:3120 5187
  電郵:oxfamunwrapped@oxfam.org.hk