OxfamColourME2.0禮物卡設計企劃
跳往主要內容
開始主要內容

Oxfam Colour ME 2.0 - 禮物卡設計企劃

OxfamColourME2.0禮物卡設計企劃

簡介活動形式作品規格參加資格參加方法

 

照明燈、清潔食水、上課用的文具、耕作的種子...... 這些日用品看似平凡,但卻是世界上許多人未曾擁有的!「樂施有禮」計劃讓公眾透過選購一份「助人的禮物」,支持樂施會的扶貧項目,協助弱勢社群改善生活。

充滿創意的你,現在可透過參與「#OxfamColourME2.0禮物卡設計企劃」,為「樂施有禮」添上色彩!我們誠邀參加者按照不同主題,發揮創意描繪「禮物」,透過設計呈現扶貧項目的意義。作品將有機會成為「樂施有禮」禮品的特別版禮品卡,使公眾更了解「禮物」的意義,鼓勵大眾關注世界各地的貧窮問題。

設計企劃將在世界各地同步進行,參加者在完成作品後便可提交設計給樂施會。(詳情請參閱「活動形式」)所有參加者均可獲得電子義工證書,作品更有機會在樂施會的網上「點亮生命畫廊」中展出。

我們希望透過一系列活動,藉著參加者的創意,生動呈現出扶貧工作的意義,讓公眾更了解弱勢社群的需要,與樂施會攜手對抗全球貧窮問題。

活動形式
參加者可選擇「自由創作組」,按照主題在空白的畫布上自由創作;或選擇「點亮生命組」,按照主題在大會提供的設計圖上填色。
1. 自由創作組 (指定主題自由創作,作品不建議上色) 請點擊下載空白畫布
空白畫布​

2. 點亮生命組 (指定主題填上顏色) 請點擊下載主題畫布
一對小山羊
多功能種子​​​​​​
女孩上學組合包
少數族裔學中文

作品規格
平面創作,參加者可自由發揮表達主題,作品的風格與繪畫工具不限。

參加資格
歡迎任何年齡人士參加。

參加方法
請於 7月15日或之前填妥網上報名表格,並上載作品到表格上的網上儲存空間。

上屆活動回顧
2021 artwork
 
 
 

  查詢:3120 5187
  電郵:oxfamunwrapped@oxfam.org.hk