樂施會X小王子兩用袋網上訂購(期間限定)/ 純捐款表格2018

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

* = 必須填寫
機構/學校名稱:
稱謂 *:
            
英文名稱 *:
(例如: Chan) *
(例如: Tai) *
(例如: Man)
電郵 *:
聯絡電話 *:
地址 *:
國家/地區 *
*
室/ 層/ 郵箱 *
大廈/ 座/ 樓 *
屋苑/ 屋邨
街道
純捐款
我/我們願意以捐款支持樂施米義賣大行動,捐款額為:
訂購OXFAM X THE LITTLE PRINCE 限量版兩用袋(HK$88/個)
請輸入數量:
我/我們選擇以下取貨安排 *:
    
    
    
信用卡 *:

請選擇VISA或MASTER
卡號 *:
持卡人 *:
卡有效期 *:
訂購樂施米及純捐款須知 :
純捐款港幣$100元或以上可獲發捐款收據,用作申請稅務減免。根據捐款條例,捐款收據只適用於純捐款,購買樂施米不能獲發捐款收據。
申請扣減稅項的納稅人姓名:(請確保閣下所提供的姓名正確。請注意: 收據發出後恕不能作出資料更改。)
向我們證明您不是傀儡程式
驗證碼 *:
Captcha
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 
輸入上面您所看到的字母。
個人資料使用聲明﹕您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作處理義工服務事宜及有關通訊用途。

為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。: