以「里」助人 - 樂施有禮 x 亞洲萬里通 兌換計劃

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

大家現可以里數兌換多款「樂施有禮」禮物,幫助有需要人士。您所捐出的禮物將會直接用在相關的扶貧項目中協助不同人士改善生活,以「里」助人就是如此簡單,立即揀選,並兌換禮物啦!

照明小街燈

為甘肅省偏遠村落2.5公里的道路興建街燈,解決村民夜行困難及孩子上學安全問題。

 12,500

立即捐贈里數兌換

清潔食水

居住在偏遠山區的貧窮人,往往要每天步行數小時到水源取水。如水源受到污染,健康也受到影響。這份禮物讓山區居民生活得更方便,更可保障村民健康。

 7,000

立即捐贈里數兌換

一對小山羊

小山羊可出產羊奶,糞便更可作耕種肥料。獲贈山羊的農戶日後將山羊生產的第一隻雌性小羔羊轉贈其他貧農,羊兒生生不息,幫助更多人脫貧。

 11,000

立即捐贈里數兌換

滅貧之路 

沒有道路,偏遠農村的農作物便沒法送到市場出售,村民也難以出外獲得最新的資訊,所以修路往往是擺脫貧窮的第一步。

 9,000

立即捐贈里數兌換

為1個家庭提供緊急糧食支援

南蘇丹部分地區進入「饑荒狀態」,也門、索馬里和尼日利亞也瀕臨饑荒邊緣,四國的災民合共2,000 萬人!

南蘇丹局勢動盪,持續發生武裝衝突,加上農作物失收和糧食價格急速上漲,令當地十萬人陷入饑荒,近500萬人即該國四成人口急需糧食及各方面的援助,當中尤以婦女及兒童最受影響。另有約150萬南蘇丹人為了逃避戰火,被迫逃至烏干達丶埃塞俄比亞、肯亞等鄰國。……….

 3,200

立即捐贈里數兌換