够喇!一齐终止性别暴力!

Enough is Enough! 乐施会响应全球行动,展开全球倡议运动,呼籲大家站出来,改变所有对妇女不公平的潜规则和制度,结束针对女性的暴力现象。

更多内容

乐施毅行者

「乐施毅行者」是香港最大型的远足筹款活动,活动筹得的款项将用以支持乐施会在本港、中国内地、非洲及亚洲其他地区推行扶贫救灾和倡议工作。

更多内容

海地风灾

飓风马修重创海地,逾3万间房屋被毁,灾民急需食水、卫生用品及厕所等卫生设施。乐施会人员正在海地开展紧急救援工作,向灾民派发卫生用品包及淨水丸,同时亦向灾民发放搭建庇护所的材料,以及兴建及维修贮水塔,向灾民供应食水。请即支持我们的救援工作。

更多内容

朝鲜水灾

朝鲜东北部受台风吹袭,造成严重洪灾,逾10万人失去家园。乐施会与当地合作夥伴评估灾情后,已进行紧急救援工作,并向灾民提供紧急粮食及庇护所。
请即捐款,帮助灾民渡过难关。

更多内容

孟加拉及印度水灾

连场豪雨侵袭孟加拉北部及印度阿萨姆邦,洪水淹没数千个村庄,两国受影响人数超过520万。乐施会救援团队正在两国向灾民派发应急卫生用品及帐篷,帮助灾民渡过难关。

更多内容

中国水灾

自六月起,暴雨侵袭贵州、广西、湖南、云南、陕西等地,造成水浸及山泥倾泻,灾情严重。乐施会的救援团队正陆续向灾民提供棉被、大米等应急物资。请即支持我们的工作!

更多内容

埃塞俄比亚旱灾

受气候变化冲击,埃塞俄比亚正面临30年以来最严重的粮食危机,数百万人急需援助。我们正在当地提供应急粮食、食水及卫生设施、以及生计支援。请即支持我们的工作!

更多内容

叙利亚危机

叙利亚危机踏入第五年,目前,逾半叙利亚平民急需人道援助,请捐款支持乐施会的救援工作!

更多内容
最新消息
  • 樂施達人 MyOxfam籌款網頁

    40周年myOxfam個人籌款網頁 – 40位跟樂施會並肩同行的大使、項目夥伴、義工、長期捐款者等,一起為扶貧項目建立網頁籌款。齊來支持這些「樂施達人」吧!

  • 乐施‧ 四十 共创‧无穷

    2016年是乐施会在香港成立的40周年,有赖社会各界人士的支持,过去40年全球有大批贫穷人能够摆脱贫穷。让我们分享多年来扶贫路上的点滴,并展望将未来,更多香港公众关注贫穷及不公平,实现「无穷世界」!

  • 西非乍得湖盆地危机

    武装组织「博科圣地」及相关的军事冲突缠绕西非乍得湖盆地将近七年,影响盆地四国共2,100万名灾民,造成灾难性的人道危机。

专题网站
  • 乐施毅行者
  • 无穷校园Cyberschool
  • 乐施会中国部网站
  • 贫穷线专题网站
  • 看懂.看不懂