分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

成为乐施之友,与我们携手对抗贫穷!你的每月捐款不但帮助到贫穷人,也可协助乐施会更有效地计划扶贫项目和预算。

成为乐施之友(每月捐款者),你可以参加我们在中国内地、香港以及其他国家的考察之旅,亲身了解乐施会的工作。此外,你亦可以参与我们举办的各项活动,以及免费订阅《乐施快讯》,进一步认识我们的工作。

乐施之友活动

去年12月,八名乐施会支持者远赴埃塞俄比亚,亲身了解乐施会项目对小农的帮助。他们此行有什么有趣见闻?现诚邀您一边品嚐我们特地从埃塞俄比亚带回来的优质咖啡,一边了解乐施会在埃塞俄比亚以至非洲的扶贫及人道救援工作。

世界上无数的平民,从出生便面对战争带来的生离死别,或过着漫无止境的难民生活。家长和孩子们将透过了解难民的真实故事,体验难民营中不同的任务,从而建立对难民的同理心。

乐施会一向关心本地弱势社群,并透过资助有关服务团体,协助有需要人士争取权益。现诚邀您探访一受助团体「社区发展推动基金」,透过交流和分享,了解「共厨家作」的理念及运作。

关键词: 乐施之友