跳往主要内容
开始主要内容

众筹

Crowdfunding

 

建立您的众筹平台!

我们诚邀您参加以下其中一个活动,同时成为我们的灭贫众筹大使。透过网上众筹平台 ,您可以结合朋友们的力量,积少成多,筹得更多的款项帮助更多有需要的贫穷人,让他们脱贫自立。

建立个人众筹平台非常简单,您可以在众筹平台上加进相片以及个人感受,又可以把众筹平台分享到社交媒体,呼吁更多的朋友鼓励和支持您。您更可以随时查看筹款进度,并向支持您的友人致谢。

如果您想以其他形式或活动来为我们筹款,请即到 MyOxfam开始您众筹的第一步!      

乐施会如何运用您筹得的款项

乐施会将有效地善用您及您朋友所捐出的每一分每一毫,致力消除贫穷,以及导致贫穷的不公平状况。乐施会致力对抗贫穷,在世界各地采用「综合项目手法」,与贫穷人及伙伴机构一起推行社区发展项目。我们的工作更兼顾人道救援及灾害防治,并于本地、国家及国际层面进行政策倡议,以令我们的扶贫工作能更有效、更可持续地推行。

 

携手合作齐助人

您的支持就是我们的动力

recent crowd funding projects  

Oxfam-Lai-See_1328x556_.jpg

乐施灭贫利是2020

参与农历新年举办的「乐施灭贫利是」收集大行动,捐出部分利是钱,将亲友给大家的祝福与贫穷人一同分享,让他们的生活得以改善。

一起参与

乐施毅行者2019

「乐施毅行者」是香港最大型的远足筹款活动。自1986年以来,先后有100,000多名参加者为这项活动合共筹得超过6亿港元,以支持乐施会在本港及世界各地推行扶贫和倡议工作。香港的贫富悬殊问题愈来愈严重,同时全球仍有数以亿计的贫穷人过著日夜奔波却朝不保夕的日子,您的支持能带来改变。

一起参与