跳往主要內容

重要通知

  • 2019年11月13日

    「樂施毅行者2019」取消

    原定11月15至17日舉行的「樂施毅行者」取消,詳情請瀏覽活動Facebook和網站(www.oxfamtrailwalker.org.hk)。

開始主要內容

眾籌

Crowdfunding

 

建立您的眾籌平台!

我們誠邀您參加以下其中一個活動,同時成為我們的滅貧眾籌大使。透過網上眾籌平台 ,您可以結合朋友們的力量,積少成多,籌得更多的款項幫助更多有需要的貧窮人,讓他們脫貧自立。

建立個人眾籌平台非常簡單,您可以在眾籌平台上加進相片以及個人感受,又可以把眾籌平台分享到社交媒體,呼籲更多的朋友鼓勵和支持您。您更可以隨時查看籌款進度,並向支持您的友人致謝。

如果您想以其他形式或活動來為我們籌款,請即到 MyOxfam開始您眾籌的第一步!      

樂施會如何運用您籌得的款項

樂施會將有效地善用您及您朋友所捐出的每一分每一毫,致力消除貧窮,以及導致貧窮的不公平狀況。樂施會致力對抗貧窮,在世界各地採用「綜合項目手法」,與貧窮人及夥伴機構一起推行社區發展項目。我們的工作更兼顧人道救援及災害防治,並於本地、國家及國際層面進行政策倡議,以令我們的扶貧工作能更有效、更可持續地推行。

 

攜手合作齊助人

您的支持就是我們的動力

recent crowd funding projects  

Oxfam-Lai-See_1328x556_.jpg

樂施滅貧利是2020

參與農曆新年舉辦的「樂施滅貧利是」收集大行動,捐出部分利是錢,將親友給大家的祝福與貧窮人一同分享,讓他們的生活得以改善。

一起參與

樂施毅行者2019

「樂施毅行者」是香港最大型的遠足籌款活動。自1986年以來,先後有100,000多名參加者為這項活動合共籌得超過6億港元,以支持樂施會在本港及世界各地推行扶貧和倡議工作。香港的貧富懸殊問題愈來愈嚴重,同時全球仍有數以億計的貧窮人過著日夜奔波卻朝不保夕的日子,您的支持能帶來改變。

一起參與