跳往主要內容
開始主要內容

無窮世界互動教育中心報名表格

樂施會「無窮世界」互動教育中心 於2005年成立,志在與公衆一起通過體驗、探索的形式從另一角度認識貧窮、關注貧窮,當中涉及全球化、貿易、糧食、氣候變化等議題。中心至今已吸引超過3,670間學校及團體參與工作坊,接近120,000人次參與,於2009年獲香港藝術發展局頒發藝術教育獎(非學校組)金獎,深受學界肯定。

如欲申請參加工作坊,請先參閱工作坊詳情及申請須知

基本資料
請提供正確電郵地址,以接收確認資料或電子收據(如適用)
工作坊資料
選擇工作坊*
您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。
為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。請在以下的方格填上剔號,表示您是否願意收到上述通訊,您可隨時以郵寄或電郵至info@oxfam.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。
本人不希望從以下渠道接收樂施會的資訊 (請選擇至少一項).
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image