跳往主要內容
開始主要內容

新聞稿及更新

2012年5月03日

「商界展關懷」10周年 樂施會喜見76夥伴獲嘉許

樂施會對推動企業社會責任不遺餘力,自2002年起積極響應「商界展關懷」計劃,並成功提名超過300間國際及本地企業及團體。今年5月3日(今日),樂施會更於灣仔香港會議展覽中心舉行的「商界展關懷」伙伴聯繫日上,獲連續10年提名機構榮譽,以表揚樂施會在鼓勵企業實踐社會責任,促進社區夥伴合作發展及社會服務機構聯繫上多年的貢獻。

樂施會香港部總監蕭美娟女士表示﹕「樂施會致力扶貧。有賴各熱心企業夥伴及團體的支持,樂施會才得以透過多元化的可持續發展項目,在香港及世界各地助貧窮人自力更生。我們衷心感謝各企業及團體夥伴,與我們並肩同行,對抗貧窮。」

今年,獲得「商界展關懷」榮譽的樂施會企業及團體夥伴包括道富集團、TNT環球快遞(香港)有限公司、永亨銀行、大昌行集團、大盛集團(控股)有限公司、中國聯通(香港)運營有限公司、周大福珠寶金行有限公司、香港體檢及醫學診斷集團有限公司、保捷行等等。

-完-


關於樂施會

樂施會是獨立的國際發展及人道救援機構,致力消除貧窮以及導致貧窮的不公平狀況。我們在香港以及世界各地以多元方法解決貧窮問題,包括推行社區可持續發展項目、人道救援及災害防治工作、本土及國際政策倡議,以及培育本地青少年的世界公民教育。香港樂施會於1976年成立以來,共於逾70個地區推行扶貧發展及救災工作。香港樂施會亦是樂施會國際聯會的創會成員,聯會成員於92個國家推展扶貧工作。

傳媒查詢,請聯絡:

朱麗珊
傳訊幹事
電話:3120-5280/ 9276-0064
電郵:sarah.chu@oxfam.org.hk