跳往主要內容
開始主要內容

簽署樂施會的倡議,一起為改變「在職貧窮」發聲!

簽署樂施會的倡議,一起為改變「在職貧窮」發聲!

樂施會倡議香港政府:

  1. 每年檢討最低工資,確保最低工資升幅追及通脹,更高於綜援水平,保障工友能透過工作脫貧;
  2. 帶頭取消強積金對沖機制,保障合約制及外判員工的退休生活,這是作為全港最大的僱主應肩負的責任;
  3. 檢討現時政府外判合約中「價低者得」的投標安排以防止承辦商為了成功投標而犧牲工友利益;
  4. 取消綜援「衰仔紙」的申請要求檢討現時申請綜援安排,長遠應容許長者可獨立申請綜援;
  5. 加強對「非連續性合約」(俗稱「非418」)的僱員的保障容許僱員按工時比例獲得相應的勞工保障。

 

請簽署樂施會的倡議明信片,支持改變不公平的制度。展覽期後,我們會把明信片轉交有關部門,讓政府聽見我們要求改變「在職貧窮」的聲音。

個人資料
請提供正確電郵地址,以接收確認資料或電子收據(如適用)
 

本人已閱讀及同意網站使用條款私隱政策

 

Online form - EU resident confirmation (繁)

 

Online form - EU Consent (繁)

您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作捐款處理、寄發收據及有關捐款通訊用途。
為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊,樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。請在以下的方格填上剔號,表示您是否願意收到上述通訊,您可隨時以郵寄或電郵至info@oxfam.org.hk,通知我們停止接收有關資訊。
本人不希望從以下渠道接收樂施會的資訊 (請選擇至少一項).
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image