貧窮說 Rethink Poverty - 樂施會
跳往主要內容
開始主要內容
Together Empower

「貧窮說」主頁一起市集一起扶貧一起聆聽 捐款支持扶貧工作

一個,可以做一點點。
一起,我們有更大的扶貧力量。

10月17日是「國際滅貧日」,樂施會希望藉這別具意義的日子,喚起公眾對貧窮的關注,加入扶貧的行列。樂施會將於10月18日至23日(星期二至日)於中環街市舉辦「貧窮說.一起市集」,邀請與樂施會一起扶貧的夥伴團體及基層街坊,將他們親手製作的手工藝品、環保產品、教育資源等帶到中環街市,售出產品的收益全數屬於參展街坊/夥伴,讓大眾透過購買優質手工產品支持基層街坊和扶貧團體賺取收入,同時了解基層故事和樂施會的扶貧工作。  

市集主題「Together Empower!」,代表樂施會與夥伴團體一起結合力量,讓基層街坊展現才華與潛能!貧窮問題複雜而多樣,扶貧方式亦不只一種,一起為貧窮人建立面對逆境的能力,這樣的扶貧效果才持久深遠


誠邀大家參與「貧窮說.一起市集」,或
捐款支持樂施會本地及全球的扶貧工作,一齊趁「國際滅貧日」出一分力!

 

「貧窮說.一起市集」

誠邀大家參與「貧窮說.一起市集」,一起聽街坊故事,一起出力支持!

 

image

貧窮有話説,你願意聽嗎?四個與貧窮有關的聲音故事,由林家謙、急急子、Manson和Cloud聲音演繹。

 

photo

貧窮說,我不只是餓,也不只是無錢。氣候變化令極端天氣頻繁,對貧窮人帶來什麼影響?

了解:數據真相