跳往主要內容
開始主要內容

corporate support

我們一直深知單靠物資「救濟」,並不能長遠防治貧窮。透過社區發展、政策倡議和公眾教育,樂施會努力提升貧窮人自力更生、爭取更多資源、以及長遠脫貧的能力。樂施會的工作,從貧窮與不公平的根源著手,如貿易不平衡、差劣管治及歧視女性和少數團體。樂施會致力與政府、非牟利組織、企業、學校和其他各類團體合作推動扶貧、滅貧的工作。

網上捐款           捐款表格          緊急救援捐款表格

 

 

Mooncake貓山王榴槤冰皮月餅

貓山王榴槤冰皮月餅

凡購買一盒貓山王榴槤冰皮月餅, 豐登鼎盛優品有限公司將捐出港幣100元予樂施會以支持扶貧發展及救災倡議工作。

The ClubThe Club

The Club 會員獎賞計劃

 

The Club會員可以500 Club積分兌換成HK$100樂施會捐款,會員亦可以Club積分兌換樂施會公平貿易產品。

Asia Miles亞洲萬里通

以「里」助人

 

大家現可以里數兌換多款「樂施有禮」禮物,幫助有需要人士,您所捐出的禮物將會直接用在相關的扶貧項目中協助不同人士改善生活,以「里」助人就是如此簡單,立即揀選,並兌換禮物啦!

士多士多

士多為您送上更好生活 - 苗族刺繡連相框義賣

苗族刺繡是伴隨著服飾的出現、發展而形成的一種裝飾藝術,她那神秘而遠古的氣息和不可捉摸的感覺,令人著迷。義賣活動所得的收益將全數撥捐樂施會以支持其扶貧救災及發展倡議工作。

 
Tradelink貿易通

貿易通用戶「積分轉善款」計劃

貿易通用戶可透過「貿易通用戶積分計劃」網站將積分轉為善款捐助樂施會。該計劃接受小額捐款,所需積分低至150分,以發揮集腋成裘力量。

Dimbuydimbuy

DimBuy「點積FUN」獎賞計劃

DimBuy會員使用國內集運及國際轉運後獲取的積分,可以500點積分換取$10樂施會捐款,DimBuy會將所有捐款全數捐贈樂施會,為推動全球滅貧工作出一分力。

American Express美國運通

美國運通積分計劃

會員可以20,000美國運通積分,換取HK$60捐款予樂施會。

B.DuckB. Duck

樂施會及B. Duck填色活動及展覽

自2011年起,Semk Products Limited已支持了樂施會填色活動及展覽,今年將繼續支持樂施會的籌款工作。

   

沙度娜沙度娜

樂施會X沙度娜—CAKE 走貧窮 [澳門限定]

沙度娜推出印有樂施會標誌的「樂施滅貧蛋糕」(木糠布甸蛋糕),配以印有扶貧訊息的生日卡,讓顧客購買及閱覽。每個蛋糕定價為澳門幣$165,當中澳門幣$80收益將撥捐樂施會,以支持樂施會於非洲的扶貧工作。

Macau Insurance澳門保險

澳門保險- 休悠樂旅遊保障計劃

請即支持樂施會的扶貧項目。澳門居民現於澳門保險網站購買旅遊保險並付款時,可同時選擇捐款予樂施會! 為貧窮人出一分力,攜手共建無窮世界!

CTM 積分獎賞計

澳門電訊流動電話、互聯網及固網的客戶均可以捐贈積分來支持樂施會的工作。客戶每捐1,800 CTM積分,澳門電訊將相應捐出25元予樂施會作扶貧用途,捐贈次數不限。 樂施會捐贈編號:719

相關連結 :