親子工作坊:手作與戲偶劇場「小豆點的琴鍵」

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

4月再度推出親子工作坊:手作與戲偶劇場「小豆點的琴鍵」。 

樂施會主辦的的親子工作坊:手作與戲偶劇場「小豆點的琴鍵」回來了!我們將於4月再次推出工作坊,現已接受報名!

香港有約3萬7千名15歲以下的小孩居住在劏房,小豆點就是其中一位。在狹小的生活空間,小豆點一家人面對著各種生活的問題與困難。小豆點喜歡彈鋼琴,但家裡沒有鋼琴的他,如何練琴呢?如何能夠實現他的夢想呢?

導師更會與家長和孩子一起製作劏房Fotomo(立體相片),將自己的喜歡的東西和夢想放進小房子。在小小空間裡,仍可有大大夢想。

*本活動由樂施會與夥伴團體「小不點創作」合辦

地點:樂施會「無窮世界」互動教育中心(北角馬寶道28號華匯中心9樓)

語言:廣東話

費用:$100/一對親子

名額:每場12對親子(以一位大人及一位小童為單位),小童年齡為五歲至十歲。名額有限,先到先得。

:如選擇的場次名額已滿,樂施會同事會聯絡參加者,更改參與另一場次。活動內容或有改動,樂施會保留最終決定權。

 

有任何問題,可致電3120 5267 或電郵meg.wong@oxfam.org.hk聯絡黃小姐。

* = 必須填寫

親子工作坊:手作與戲偶劇場「小豆點的琴鍵」
場次 (只選一項) *:
參加人數 *:
參與小童年齡
第1位 *:
第2位:
第3位:
第4位:
第5位:
個人資料
稱謂 *:
        
姓名 *:
聯絡電話 *:
聯絡電郵 *:
從何得知本活動:
    
    
    
    
    
    
個人私隱
您所提供的資料將保密處理,只會被樂施會及受其委託的服務提供者用作活動報名及有關通訊用途。 為了與您緊密聯繫,向您匯報樂施會的扶貧、倡議及發展教育工作,以及籌募和活動資訊。樂施會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址),為您提供通訊、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。若您不願意收到上述資訊及資料
請在方格上加上剔號:
    
如欲進一步了解樂施會的私隱政策,請按此