SHARE THIS
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

 

樂施會的台灣志工熱心向民眾傳遞滅貧理念

樂施會是一個國際發展及人道援助組織,在全球90多個國家及地區與當地夥伴組織一起推行消弭貧窮及與貧窮有關的社會不公。樂施會藉由政策倡議及研究、推動發展專案、世界公民教育以及緊急救援工作,期待解決造成貧窮的結構性問題,帶來社會改變。

樂施會盼望將理念與台灣的夥伴們分享,因此從2015年開始成立工作小組,並於2017年成立「樂施會台灣辦事處」。我們與台灣的公民社會組織交流,並與夥伴組織一起進行扶貧專案以及世界公民教育,盼望透過多元、創新的手法,與台灣的夥伴們一起締造一個「無窮的世界」。

 

Please support us now

Donors in Taiwan can make one-off or monthly donation by Credit Card (VISA / MASTER). Donation will be converted to HKD.

Contact us

Tel: +886-2-2586-8380 |  (852) 2520 2525

Address: Room F, Center for innovation Taipei, No., Yumen St., Zhongshan Dist., Taipei City 10452, Taiwan

Email: info@oxfam.org.hk